суббота, 10 октября 2015 г.

Огромный каталог продуктов питания в Ашхабаде

Огромный каталог продуктов питания в Ашхабаде

Продвижение товара в Интернете
Если вам нужно продвигать товар или услугу в Интернете, то
Выделяют основные 4 вида продвижения товара с помощью интернета:
  • Пропаганда (рекламные статьи, поисковое продвижение сайта).
  • Стимулирование сбыта (непоисковое продвижение сайта).
  • Элементы личной продажи (вирусный маркетинг, непоисковое продвижение сайта).
  • Реклама (сайт, непоисковое продвижение сайта, контекстная реклама, баннерная реклама, реклама в почтовых рассылках, почтовый спам).
Создаем сайт на начальном этапе вкладываем деньги в контекстную рекламу (наиболее дешевый вид рекламы в Интернете) и параллельно занимаемся оптимизацией (эффект от которой виден, как правило, только через несколько недель или даже месяцев). 
Наша Команда и студия “Турбо Мега ТМ» Вам поможет продвигать Ваш товар или услугу в Интернете сразу по 4 направлениям (комплексное обслуживание). Свяжитесь с нами.

При этом возможны варианты прямого и непрямого продвижения товара или услуги.
  • Прямое продвижение товара или услуги подразумевает прямое воздействие на целевую аудиторию с целью увеличения продаж товара посредством Интернет.
Сразу продвигаем и продаем товар или услугу в Интернете, заказав контекстную рекламу и виртуальную визитку для размещения контактов.
  • Непрямое продвижение товара или услуги – это активное использование в интернете звеньев-посредников для воздействия на целевую аудиторию. В качестве основного звена для непрямого продвижения товара или услуги может использоваться собственный сайт компании, при этом для продвижения сайта компании в интернете могут использоваться те же способы, как и для прямого продвижения товара. Преимущество сайта в интернет-среде очевидно, т.к. сайт компании может реализовывать помимо основной функций продвижения товара или услуги множество других дополнительных функций, способствующих сбыту товара или услуги и экономии средств компании. Кроме этого, сам сайт может представлять товар, требующий продвижения.
Продвигаем сначала сайт, который уже сам продвигает и продает товар или услугу в Интернете.
Возможны также варианты непрямого продвижения товара не через один, а через несколько звеньев-посредников. Это так называемые партнерские программы.
Партнерская программа — это форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами, при котором партнеры привлекают пользователей на сайт продавца и получают бонусы в виде процента или фиксированной суммы за какое-то оговоренное действие (например, покупку товара, заполнение формы, посещение определённых страниц).
 
Наша Команда и студия “Турбо Мега ТМ» Вам поможет создать успешную кампанию по  прямому или непрямому продвижению товара или услуги в Интернете сразу по 4 направлениям (комплексное обслуживание) либо подключить Ваш сайт к партнерским программам способствующим росту продаж вашего товара или услуги. Свяжитесь с нами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий